Встречаться нам, конечно же, не стоит

Женя Горбунова
Встречаться нам, конечно же,
не стоит.
Зеленые глаза- бедовый знак.
А если уж зеленоглазых двое,
Тогда пиши пропало. Это так.

Сгорать в огне неистовых желаний,
Гадать о вкусе твоих нежных губ,
Признаюсь, не предел моих мечтаний.
Но что поделать, если ты мне люб?

                08.08.2017