Если шёл - продолжи путь

Валерия Терентьева
Время вспять не повернуть.
Невозвратны слезы.
Если шёл - продолжи путь.
Остальное - грёзы.

Ветер круглый (кто не знал?),
В целом, на планете.
У начала всех начал
Все - немного дети.