Они непременно скоро наступят

Ирик Гатият
Они непременно скоро наступят,
Песочное время истекло,
Они ведь всегда циклично нас тупят,
Розовый мир, очки и стекло.

Умыть бы лицо скорее со сна,
И ждать полусонных на сквере,
Укажет им лапой дорогу сосна,
А кто приведет всех нас к вере?