Прости меня моя любовь

Виталий Федоренко
Е.П.


Прости меня за память,
За любовь.
Прости за боль что часто причиняю.
За то что о себе напоминаю,
Прошу прости меня,
Моя любовь.
Прости за боль не сбывшихся надежд,
Нас наказала жизнь своею властью.
Мы разбрелись искать по свету счастье,
А счастье было между нами,
Меж...Меж этих эгоистов и невежд,
Которые любовь свою убили.
И растворились каждый в своём мире,
И оправданий пледом все накрыли,
Что сшитый был из ветхости одежд.
За взорванный ночами телефон,
За то что я хочу твой слышать голос.
За то что помню вьющийся твой волос...
За боль в груди и дикий сердца стон,
Я вырвал бы его,да только он,,,
Всю душу исполосовал мне он.
За то что ночью твой тревожу сон.
Прости. Это любовь. Это не я.
За то что это все сильней меня.
За то что не живу я без тебя.
Прошу прости меня любовь моя...

12.08.2017.