Зеленый круг

Елена Нарижняк
Я наблюдаю из окна ,
Как круг зеленый свои плечи
Так поднимает , что листва ,
Уже уставшая под вечер
Вновь уверяет , что права ,
И что от бриза легче станет ...

И тут разносится молва :
" Она короной искушает ".

       12 08 2017