немного непривычная луна

Эго Альтер
ну а пока немного всё не так
настало время собирать те камни
что разбросал когда слезал с креста
что милосердно вычеркнула память

немного непривычная луна
а к ней тропа что соткана из света
я знаю что сегодня ты одна
и не забыла пылкого поэта

ещё крепка берлинская стена
и груз обид почти могильный камень
но где то бродит девочка-весна
и ждёт что снова нежность между нами