Не так много то и нужно

Константин Осиповъ
В жизни не так много то и нужно: не делай зла, не причиняй боль и страдания другим, работай, дари добро и любовь, заботу и нежность близким и любимым. Это ведь не так трудно. Только почему-то это всё слова… а в жизни… не так много то и нужно.

13.08.2017