Навстречу ветру

Тая Александрова10
Навстречу ветру сильному иду,
Хватая воздух ртом, раскрыв объятья,
Я в травы луговые упаду
И задохнусь от радости и счастья.

Оно во всём: в больших букетах роз,
В сияньи звёзд, в объятиях взаимных,
В дождях осенних, ливнях летних гроз
И в песнях, проникающих, глубинных.

Небес подарок или рок судьбы, -
Предугадать никто из нас не может.
- С тобой одной - навек, - сказал мне ты, -
Хочу делить совместно кров и ложе...

Дурманят травы, кругом голова.
Каким бы сильным ни было влеченье,
Их шелестом доносятся слова:
Дорогам смежным нет пересеченья...

08-09.08.2017г.