ша-бекар

Александр Зингман
Разыграйся ж во мне, тоска,
дёргай струны, лупи по деке,
выю выверни у колка,
порасстраивай человека.

Да и что этот ваш минор,
не такая и катастрофа.
Я и прежде его вином
нивелировал - был бы штопор.

Есть целительный камертон,
злое снадобье под подушкой.
Вот хлебну я его глоток,
да и чмокну, пожалуй, в мушку.