не отрекаются любя

Кораблинова Ника
    


     "не отрекаются,  любя
     ведь жизнь, кончается не завтра"


не отрекаюсь я,  любя   
от тех ночей, что были страстны   
не отрекаюсь,  от тебя 
от рук, ласкающе прекрасных   
               
не отрекаюсь, от того 
пылало что, во взгляде каждом 
не отрекаюсь от всего      
случилось что, весной однажды

не отрекусь я, никогда 
не важно, сколько счастья было 
пусть без тебя, летят года    
но я от всей, души любила

не отрекусь я, никогда               


 


     12.0817