Нет Надежды

Надежда Светличная 2
А говорят надежда дарит жизнь
И как по мне, так убивает незаметно..
Всего лишь плод безумия согреть,
Она на это создана как будто..

Тебя не слышит милый человек?
Надейся дальше, продолжай мечтать,
Тогда поймешь, где истинная грань,
Предела боли и илюзией сердец..

Надежда не дала ни грамма жизни,
Лишь ожиданье, времени потерю...
Прошу собраться с мыслями и действовать,
Чем просто так надеяться и верить!