Я с тобой

Ольга Московская Пивовар
Ты - мой вечер, тихий вечер,
Ты не весел, не беспечен,
Руки я кладу на плечи,
Я с тобой пока ты вечен...
Я хочу смотреть украдкой
Как ты ночью дремлешь сладко,
И как раннею порой
Солнце светит над тобой.
Приходи когда захочешь,
Можешь днём, а можешь ночью,
Можешь в дождь, когда не скрыться,
Когда грусть веками длится,
Сердце знает, не забуду
Нашу летнюю разлуку.
Стоит ли вообще пытаться
В темноте увидеть счастье.
Я с тобой, пока ты дышишь,
Просто нечему меняться,
Буду солнцем на закате,
Для тебя чтоб улыбаться.

Ты - мой вечер, тихий вечер,
Я с тобой пока ты вечен.