Закройся, погрузись, забудься

Лилит Эдемская
Закройся, погрузись, забудься.
Отвечай им односложно и просто,
С теми в ком высохло море,
так можно...

Успокойся, молчи, образумься.
Пусть считают, что Ты — слишком сложно.
Чтоб не сбили с пути, укажи
заведомо ложный.