счастливы будьте

Павел Станкевич
когда то ты была другой
невинной, с чистою душой
смотрела робко на меня,
в душе любовь свою храня.

Мне взор ваш приходил во снах
Его не описать в мечтах,
Я не боялся вам открыться,
И верно вы мне открывались..

вы солнцем были для меня
в свои объятия маня.
вы говорили я ваш камень,
в душе моей вы разжигали пламя

но время шло, вы поменялись
невольно с каждым днем вы отстранялись
я встречи с вами все искал,
но видно я противен стал.

не объяснились вы со мной,
те дни перечеркнув долой
я вас забыть пытался, лежа под стаканом
прослыл с тех пор невольно хулиганом!

губя себя в угаре пьяном
я только стал балваном и смутьяном.
года прошли, я стал другим
я жив, спокоен , невредим.

Поныне чувства не прошли,
но я не буду донимать вашей души,
счастливы будьте
счастлив буду я..