Pfobnf

Айхаа
Возьму себе за правило,проверю
Мол раз в неделю надо порыдать.
Спокойнее я стану и мудрее
И вновь смогу я с миром воевать!
Бороться за пустое вообщем мнение,
Его стараться как-то доказать,
И ощутить как-будто облегчение,
Когда другому было нечего сказать.
Как много в тишине я обронила,
Сочувствие,любовь мне негде взять.
Я помню как однажды я твердила
"Ты сильная ,ты будешь побеждать"
Я реагирую теперь без замедления.
И мне себя не надо убеждать
Пойду я, на любое преступление.
Спокойствием ведь можно убивать!

IHA