Дети заката

Куланд
Встречаем рассветы, встречаем закаты,

Людей провожаем, идя на вокзалы,

В глазах отражая, их светлые мысли,

Сейчас далеко, но все же так близко.

И капелька света в улыбке беспечной,

В дневной суете, будет словно отрада,

Мы встречаем рассвет, хоть и дети заката.