И у металла бывает усталость

Ольга Московская Пивовар
И у металла бывает усталость,
Мне бы присесть,
А я бегать пытаюсь,
Мне бы забыть,
А я вновь вспоминаю,
Мне бы уйти,
Я тебя приближаю...
Там впереди
Ничего не осталось,
Был бы хоть шанс..
Я так верить пыталась..
Связан ты весь,
По рукам и ногам
Всё бесполезно,
То здесь ты то там.
Нет больше сил,
Нет ни шанса ни смысла,
Больно.. что делать?
Рубить нужно быстро,
Время пройдёт
И умрёт что осталось:
Чувства,
   эмоции,
      боль
         и усталость...