Так хочется... в день строителя!

Крупский Владимир
Пора бы закончить конфликты,
Пора б разобрать блокпосты,
Мальчишка, чтоб не был убитым,
Здоровым вернулся б с войны.

И встретила б радостно мама,
Кропя материнской слезой
Душевную давнюю рану...
Сыночек... вернулся... живой!

Впрягайся ка в мирные будни,
Подальше закинь свой "калаш"
Да желтую каску - на кудри,
На стройку! Даешь! Шагом марш!

Взлелеем донецкие степи,
Мы верим, придет тот денек,
Подправим мы старые крепи...
В централи пойдет уголек!

Родной антрацит, настоящий,
Так нужный сегодня стране...
От роз станет вечер пьянящим...
Отстроим мы мир на земле!

Конечно, пока я мечтаю,
И много в строках буквы "б",
Но время придет, твердо знаю,
Уж виден конец той войне!

12.08.17.