Я б на Земле всегда-всегда жила...

Антонина Осипова-Холодкова
     Встанешь утром, посмотришь в окно- 
     Солнце светит, в разгаре лето.
     И стучит в моем сердце одно:
     Как же классно на свете этом!
     Шелест трав,щебетание птиц,
     Соловьиная трель на рассвете
     И любовь, что не знает границ
     Ко всему, что живет на планете.
     И к тропинке, что вьется в лесу,
     И к ручью с родниковой водицей,
     К лепесткам, приютившим росу
     И к колосьям созревшей пшеницы.
     К колокольному звону церквей,   
     К прихожанам на литургии...
     Не сравнятся с Россией моей
     Ни-ка-ки-е страны другие.
     Люблю я жизнь,люблю свою планету,
     Хочу,чтобы она всегда цвела.
     Весной, зимою, осенью и летом...
     Я б на Земле всегда-всегда жила!