Сегодня...

Ольга Генина
Сегодня день, когда исчезло я,
Оставив только мыслей чехарду.
Дверь на засов. Усталая душа моя
Бесславно распласталась на полу -
Собой доказывая тщетность бытия...
Бегут полоски клавиш. По окну
Им вторят капли равнодушного дождя.
Вот и предел.
За гранью этой я себя уже ничем не обману.