Никакого интервью не будет

Кот Басё Светлана Лаврентьева
В этот момент я понимаю, что никакого интервью не будет,
Будет чудо, возможно, самое важное в жизни,
Возможно, это чувствует каждый
Из тех, кто сидит на горячих досках,
Пьет улун или матча,
Играет на барабане,
Смотрит картинки в книге,
Сочиняет стихи
И смеется.

Подробнее о встрече с Вячеславом Полуниным читайте тут: