Возможность снова полюбить

Лунэза
Мы встретились с тобой случайно
Я не готова полюбить, тебя была
Моя душа в те самые минуты
Совсем изранена была

Я не врала тебе,сказала это сразу
Что не готова вновь предательство постичь
Да и к тому,такую вот заразу
Наверное не сможешь полюбить

А ты тогда смеялся над словами
Ведь встретил ты во мне,свою мечту
И день за днем своими нежными руками
Ты приручал меня,давая теплоту

Я как ребенок стала вновь учиться
Как быть любимой,как тебя любить
Душа моя опять должна открыться
Ведь по другому, и не может быть

Мне было страшно,честно,очень страшно!
Что не дано мне больше полюбить
И в голове моей было туманно
Ведь я не знала, как мне дальше быть

Сегодня я с тобой и днем,и ночью
Мне кажется,что без тебя я не живу
И встречу нашу до сих пор я помню
Все потому,что снова я люблю!

Вы можете послушать этот стих в моем исполнении.Для этого нужно в самом низу моей главной страницы, в разделе "ссылки на другие ресурсы" нажать на название произведения)))