Паутинка жизни

Лариса Данилова
Мне пошел восьмой десяток,разве это много,?
Я в душе ещё ребенок,не судите строго.
Закрываю я глаза и лежу тихонько,
Проплывает предо мной жизнь моя легонько.
Было много в жизни той взлетов и падений,
Не хочу уж вспоминать о плохом теперь я.
От зимы до  осени время пролетает,
Паутинка жизни потихоньку тает.