Апрельский дождь и мы вдвоем

Кокко
Это редкое мгновенье, я могу тебя обнять.
Дождь, не дождь, каштана ветка,
Приютила нас опять.
Мы промокнем, что ж за дело.
Нам с тобою надоело
Прятать чувства наяву
У обоих дети дома, но забыть я не могу.
Каждый раз, глотая слезы, от тебя я ухожу.