Цена вопроса

Черногорова Евгения
Нас не узнать нельзя!
Да здравствует народ,
Что для решения вопроса
Не тратит времени и сил.
Проблема лишь в "цене вопроса".
Так дипломат один мне говорил.
И в дебрях африканских,
Среди лиан и тишины-
Мы тоже шикануть должны.
Пытливый русский ум всегда
Найдёт забаву без труда.
Отличный отдых. Шум прибоя.
Есть "Виски",есть "Варага"-
Нет проблем,вот горе.
Что хочется ещё?
Ну,чтоб лишить себя покоя?
Шашлык,шурпа? О,да.
Да вот,беда.
Здесь дров в помине не видали.
Не та,у них ли видишь полоса.
Сейчас ещё по сто.
И выход будет найден,как всегда.
Нашли! Ура!
Не выход,вход в беседку.
Не повезёт администратору с утра.
Когда увидит он - зияет пустота.
-Где место отдыха? Куда исчезло?
Недвижимость пропала без следа.
Спасибо нам за честность.
Чего скрывать,решили повиниться.
И с руководством обьясниться.
-Вчера,нам предстоял тяжёлый выбор.
Не вертолёт же вызывать,до подмосковных дров слетать.
Мы тихо порешили на те дрова-беседку разобрать
Ну да,немного согрешили.
Чего так истерить?
И нервы всем мотать?
Мы уж и до того решили
Ущерб моральный вам отдать.
"ЦЕНА ВОПРОСА"- так сказать.