Безумие полнолуния

Оксана Иванченко
Луна своим манящим светом
Меня безумьем обнимает,
И ад мне кажется здесь раем,
И все слова - пустым наветом.

А лунный свет, пронзая тело,
Почти доводит до экстаза,
Я отдаюсь ему вся - разом,
Порывисто, слегка несмело...