Мой день

Оксана Иванченко
Я расскажу свой день.
Прочтёшь быть может ты,
Как я играла в нём сама с собою в прятки.
И даже грусти тень -
Осадок от мечты
Расстаяла в лучах сегодня без остатка.

Всё было как всегда:
Компания людей,
Которые тебе всегда безумно рады,
Стихи? Да, иногда,
И йога - без затей,
Для красоты своей потом по плану траты :)

Кафе, обед и чай,
Приятный разговор,
Прогулки до реки под небом душно-жарким.
Решенье невзначай
Под взглядами в упор:
Купаться лишь в белье иль без него?.. Не жалко!

Река! Вода как сон -
Приятна и чиста.
Я плаваю! и жизнь становится так ярка!
И птиц поющих фон,
И леса красота,
И мысли об ином... (Ненужная ремарка).

День подошёл к концу,
Я счастлива сейчас,
Иду, одев на тело голое одежду.
Мне это всё к лицу :)
Так было и не раз -
Ушла я в вечер свой и... стало всё, как прежде (?).