Суть

Елена Кантаржи
               на «Образ»
               Поэт Алексей Громыхин

Вижу образ,
Познаю суть.
Наверно, возраст
Не дает уснуть.
Молчаливо думаю
О мироздание
Ночью безлунною,
Будоража сознание.