Верю

Орхан Гусейнли
Друзьям и близким предан.
В Грудь пустил их:
Рассказываю обо всём – верю им.
Сомнения убираю вон, чтобы не было никаких.

Желаю каждому в миру этом –
Всегда поддерживали вас
В час ночной непредсказуемый – трудный,
И взаимностью помогали им – от нас.

Во время разговоров длинных,
Кажется, Всё летит быстрее,
Ведь побыть хочется рядом с ними.
Зародился Интерес, и нет сейчас ничего милее.

Чаи согревают, сахар непринужденно тает.
С ними радуемся, с ними печалимся,
С ними верим, с ними мысли взвесим,
С ними вместе крепимся.

Друзьям и близким предан.
Впереди неизвестные времена;
В прекрасные смыслы и мотивы верю,
И, Господи, пусть оные – будут рядом навсегда!


 Февраля 5 число года 2017