Вина тому...

Сали Аверина
Нет вдохновения, муза улетела,
чалму одев на голову,
и на прощание велела
не дать силы чувству
и пыл мой охладила.
Зачем все это, почему?
Остановить не могу, не хочу.
Все стало вдруг не интересно.
Зачем живу, зачем хожу?
Вина тому депрессия,
а может, навязчивая идея
залезла в сердце, голову
смеётся над мной без сожаления.