Зажги свою звезду

Инна Север 23
Зажги свою звезду во тьме ночной
И пусть горит она, не угасая.
Пусть освещает путь нелегкий твой,
А ты ей верь, на шепот страха невзирая.

Как много звезд на небе этом!
Смотри!Угасла вот одна!
И кто-то заблудился где-то
В колючей паутине сна.

Зажги свою звезду в душе смятенной
И пусть пылает пламенем священным.
Пускай не видишь ты божественного знака
Сияние звезды стирает стены мрака.