Небо плачет над нами

Антонина Осипова-Холодкова
   Небо плачет над нами,
   Льет горючие слезы,
   И плакучими стали,
   И дубы, и березы.
   Обращаюсь к народу,
   Пусть услышат потомки-
   Берегите природу,
   Как авто от поломки.
   А быть может как сердце,
   Ведь без сердца нет жизни...
   Так возлюбим всем сердцем
   Небо, Землю, Отчизну!