Гармония Противоречий

Андрей Безликий
Белая рифма на языке
От безумных трудов поэта
Встаньте, довольны все!?
Хочу видеть ваши колени!

Порногрузчики складывают морали в стопку,
Рассказывая нам о святости.
Но никто не признается в обществе
Ради чумы перешатанных

Вколите слёзы мои внутривенно
И тоска упадёт на веки
Мои мысли – это гиены,
Дотянуться до каждого человека

Упиваясь культурой быта
Равноправие может опошлиться
Ну давай! Рассуди нас элита!
По закону, на который всем похуй!