***

Смерть Где
И казалось бы все решено,
Не друзья теперь, не враги.
Но вот случилось оно:
Мы с тобою снова близки.

Ты  и горечь моя, и сладость,
Я с тобою в огонь и в воду.
Ты и  счастье мое, и радость,
И с тобою - счастливые годы.


Мы  влюбленными были,
Но и в тоже время врагами.
Но чувства куда-то уплыли,
И стали с тобою друзьями.


О боже, да мы с тобой все вокруг,
Мы не можем терять друг друга.
Не закончить нам замкнутый круг,
Я решила - теперь ты подруга.


Согласись, так ведь будет легче,
Ты моя теперь навсегда.
Наша дружба лишь только крепче,
Не  забыть тебя никогда.

И нам целоваться не надо,
Итак мы друг друга чувствуем,знаем,
Ты и горечь моя, и отрада,
Себя мы не потеряем.