Ангел или бес?

Катерина Владимирская
Кто ты? Мой Ангел или бес?
Мне воздуха так не хватает,
И в тёмной ночи свет исчез,
А я опять иду по краю…

Весь мир окутан серой мглой,
В тумане спрятан хрупкий вечер,
Иду по мокрой мостовой, 
Мечтаю лишь о новой встрече.

Ты тихо в жизнь мою вошёл,
Принёс с собою лучик света,
И на душе так хорошо.
Настало время для рассвета.

Мой Ангел или может бес…,
С душой и сердцем не расстался,
Как будто для меня воскрес,
И по судьбе мне повстречался.

Пройдёт ещё не мало лет,
Пока все беды позабудем,
Ты всё же просто человек,
Вдыхаешь воздух полной грудью...

                20.03.2017 г.