И что мне делать, я теперь не знаю

Эрика Родж
И что мне делать, я теперь не знаю.
Я позаботилась о всех, но не себе.
И все страницы жизни пролистаю
Чтобы остановиться на тебе.

Ты будешь жить своей судьбою.
Которую тебе дарю всю я
Чтоб ты разочаровался после мною
Ведь так должна стать лучше жизнь твоя.

Тебе я сделаю сейчас так больно,
Но основную скорбь возьму я на себя.
Ведь я привыкла тонуть в этом море,
Где ты утонешь даже с коробля.

Я притворюсь, что ты меня не стоишь.
Что ты теперь никто, ты мне чужой
После чего меня ты удостоишь
Не менее прекрасной похвалой.

Я буду делать вид, что всё в порядке,
Что между нам пусто всё давно.
Но сделала я это на оглядке,
Туда, где было нам не всё равно.

Мне больно. Буду жить я с этим.
Но сделала я это для тебя.
Убив надежду. За неё лишь я в ответе
Забуду я про то, как жить любя.