за гранью...

Наталья Цохонис
Рассыпались бисером звезды на небе ночном,
Растаяли пестрые краски дневные...
И вот появилась луна,
Ярко- желтым шаром...
Направила лучики света
свои, словно крылья....

Ослабленный ветер чуть слышно листву теребил,
Деревья застывшие редко качали ветвями...и воздух ночную прохладу совсем не дарил, насытилась почва от зноя  дневного парами...

Хотелось гуляя с тобой по ночной темноте...
по лунной дорожке уйти в сказку неба ночного...
Там таинством вечность шептла земной суете...
Что выше границ в неземное уводит свобода

Мы долго с тобой наблюдали и брала тоска,
 Что нам не даны человечеству крылья...лишь души...
ведь так привлекала свободой своей высота...
Наверное многих как мы,
В этом мире живущих...