Я лечила у моря душу

Родина Юлия Юрьевна
Я лечила   у моря душу  от банальной житейской драмы и  была я волнам  послушна  хотя соль разъедала раны. Я  просила у моря шторма,  что бы пеной размыло память , то молила его о штиле,  воздвигая  песчаный  замок. А стихия давно не верит  в натуральность  людских смятений  ей привычен точенный   берег  не имеющий совпадений .  Так мельчали мои сомненья перед чёрным морским запалом , лишь послышалось словно  пенье,  поживи ещё Юля, рано...