60 тысяч секунд

Лена Смирнова 10
У меня впереди целый день.
60 где-то тысяч секунд:
вдохов-выдохов-сердцебиений,
Ненаписанных букв моей жизни чудной
И простых бытия откровений...

У меня впереди столько слов!
звуков, взглядов, шагов и сомнений!
Столько встреч и разлук, телефонных звонков,
Неизвестных еще направлений!

У меня впереди... накопившихся дел!
Набежавших долгов и процентов!
И решений задачек по виду простых,
А по сути – вопрос для доцентов...

День промчится, уйдет
И с собой заберет все дела, суету и заботы...
Как изменится мир, что же произойдет,
Оттого что сегодня жила ты

60 где - то тысяч секунд?