ВСЕ цветы...

Вера Аксенова-Соснина
Отстранись. Подумай. Помолчи.
Перестань свободой наслаждаться.
У судьбы есть разные ключи.
На неё не стоит обижаться.

Если "бочку катят" на тебя,
Не сердись. Быть может, заслужила?
Вспомни. Если ж нет - прости, любя.
Лишь прощенье - истинная сила.

Ты прости, забудь и отпусти.
Продолжай идти своей дорогой.
Много тех, с кем вам не по пути.
Но друзей, кто рядом, их немного.

Быть надёжной не переставай.
Чтоб всегда, коль надо будет - рядом.
Только никогда не забывай:
ВСЕ цветы - садовнику награда.