Лепота...

Вера Аксенова-Соснина
Вчера был очень трудный день.
И оттого...стихи в корзину.
Писалась только дребедень,
Как тот прыжок - из лета в зиму.

И потому, друзья, прошу,
Не обижаться за расправу
Над ними. Нынче вновь дышу.
И вновь стихи имеют право

Занять в дому своём места,
Улечься на свои кроватки...
Не жизнь, а прямо лепота!
И так хорош...мой кофе сладкий!..)))