Васильковое поле

Григорий Лазаревич Акопян
Васильковое русское поле,
Словно небо сошедшее вниз,
Отражается символом воли
Бесшабашной души парадиз.
Бесконечно, от края до края,
Видно Господом так суждено,
Огневой синевой полыхая,
Одолеть никому не дано.
Его танками рейха пололи,
Его орды монгольские жгли,
Но живёт васильковое поле -
Символ стойкости русской земли.


13.08.2017