хороший мальчик

Эол Ветер
Моя любовь ничего не значит.
Ножом по горлу - последней лаской.
А ты - всего лишь хороший мальчик
Под демонической яркой маской.

Сломать тебя - не хватило злости,
Играть святых - непомерны цены.
На ночь с тобой не сыграешь в кости,
Не то придётся уйти со сцены.

В цепях держать надоело душу,
Морить аскезой живое тело.
Смеются ками - да ты послушай!
Хотя... тебе-то какое дело.

Мой выбор был для тебя пощадой,
Сейчас бы я поступил иначе.
Прощай, сенсей - я исчадье ада,
А ты - всего лишь хороший мальчик.

20 июня 2017