чужое море

Эол Ветер
Бьется о берег чужое море,
Лижет холодной волной песок.
Что тебе, шер, до чужого горя,
Разве ты менее одинок?

На берегу океана боли
Мы повстречались, судьба свела -
Что тебе, пленник красивой роли
До переломленного весла?

Мёртв океан, не бывать мертвее,
Призраки наши - каков курьез!
Встретились, чтоб навсегда развеять
Пепел друг друга над морем слез.

26 июня 2017