Твой профиль под моим карандашом

Эол Ветер
Твой профиль под моим карандашом
Неузнаваем, словно горечь встречи
Стирает все. Случайно ей помечен,
Ты потеряешь все, за чем ты шёл.

Ла-Манша вена взрезана с утра
Паромом, серо-синий час рассветный
Стоит в окне холодным, неприметным
И нежеланным гостем. Мне пора,

Пора уйти и обо всем забыть.
В лучах рассветных роза неба тает
И дождь веков безжалостно смывает
Твой профиль со страниц моей судьбы.

26 июня 2017