письмо в прошлое

Эол Ветер
Мальчик, не бойся людей и созданий,
Ты ещё станешь сильнее и лучше,
Ты ещё будешь объектом желаний,
Станешь любить и мучить.

Девочка, ты обретешь надежду,
Ветры схлестнутся над головою.
Звери за право владеть тобою
В клочья порвут, как прежде,

Всех, кто стократ миновал бессмертье.
Будет огонь, но тебя не сгубит,
Небо любило тебя и любит.
Смерть не зови и не бойся смерти.

06 августа 2017