Аромат лета

Коб Ра -Творческая Мастерская
Пахнут звёзды молоком,
Небо – мёдом и черникой.
Луг - седым хмельным дымком,
Васильком и земляникой.

Пахнет лес сырой корой,
Свежим мхом и тёплой прелью.
Плющ зелёной мишурой
Над медвежьей колыбелью.

Прян багульник, сон-трава.
Ветерок речной в берёзках.
Грусть, заметная едва,
У кукушки в нежных слёзках.

Зверобоем манит чай.
Старый дом – свеча да ладан.
Новый день иди встречай.
Он с дождём и листопадом.

.