***

Ирина Холопенкова
Вы помните свои стихи,Поэт?
А я не помню.И не знаю,стОит ли?
Выплёскиваю чувства на листок
и отдаю на суд аудитории.

И если нету откликов-стыжусь.
Ах,Боже мой,я снова"графоманила"...
и ощущение такое,что вчера,
я кошелёк с деньгами прикарманила.

И кошелёк,конечно же,не свой.
За свой не стыдно.Свой карман не давит.
И лишь надежда теплится порой,
что жизнь сама, ошибки все мои, исправит.