Соседям нужно помириться

Юрнест Алин
Поссорились соседи, перестали быть друзьями,
Россия в одиночестве и в окружении врагов,
И тучи НАТО всё сильней сгущаются над нами,
Колонна пятая грозит Кремлю со всех сторон.

Навальный и другие наследники Гайдара,
В свои ряды сейчас юнцов страны зовут,
Нам эта оппозиция несёт скандалы даром,
Но вот сама растёт за деньги словно спрут.

Их мало, но они воюют не в тельняшках,
У них есть фонды, лжеидеи, лжевожди,
На сале русском выросли и на барашках,
Все патриоты на словах, другого и не жди.

Но парадокс один давно уж существует,
Чем больше вражьей силы, тем сильнее Русь,
Народ наш – богатырь, так сказочник толкует,
Он у врагов своих страх вызывает, грусть.

Соседям следует с Россией помириться,
Им с ней, не с янки нужно в мире жить,
Тогда народы смогут в дружбе слиться,
И как соседи в гости, как к друзьям, ходить.

Август 2017г.