Опыт заноз

Михаил Ас
Я не знаю кто я и куда я
Я не знаю на завтра прогноз
Вечно от себя убегая
Обретаю лишь опыт заноз

Те занозы засели глубОко
В сердце,в душе и в глазах
Пальцем ковыряя собственное око
Кость ощущаю в мозгах.

Безрасудства умеренный вихрь
Унес меня за небосвод
Я для многих остался лишь "пихарь"
После соленных глазных вод.

21.04.17